跳到主要內容區塊

閱讀大富翁-多讀點書

閱讀大富翁-多讀點書
閱讀夥伴

種下一顆閱讀的種子,讓知識在城市間流淌,

「閱讀大富翁」活動自推出以來,

感謝各界閱讀夥伴響應活動,一同與我們攜手推廣閱讀,

歡迎各企業單位與我們連絡,共襄盛舉,為推動全民閱讀而努力!

♦ 連絡專線:04-24225101 分機 604 張小姐 ♦ 

 

閱讀夥伴
簡介

正隆股份有限公司

關心生活、善用資源、貢獻社會,

成為紙業、包裝之領導企業,

秉持積極創新精神,向國內外多角化發展。

正隆股份有限公司自 1959 年 2 月 4 日成立以來,以造紙及紙業加工為核心,不斷用心創新,推出多樣化紙品,建構完整的紙業供應鏈,並發展為多角化經營之集團規模。
今年度持續與圖書館合作,共同參與「閱讀大富翁-數位閱讀存摺」借閱集點活動!

Pentel

Pentel 飛龍文具公司於 1968 年 9 月創立,並於 1999 年通過 ISO9001 (品質認證)、2002 年通過 ISO14001 (環境認證)。由於品質管理的成功,讓Pentel 於 1976 年獲得戴明獎(Deming Prize)。該獎項是為了表彰致力於產品品質管理的製造商,只有為數甚少的知名公司如:NEC、日產、豐田等曾得到此獎項。至今Pentel仍是享有此權威榮譽獎的第一家,也是唯一一家文具製造商。

多年來Pentel秉持不斷研發更優良的商品回饋給社會大眾,並堅持品質是商品的生命,有好的商品才能使企業永續經營。
今年首度與圖書館合作,共同參與「閱讀大富翁-數位閱讀存摺」借閱集點活動!

寶熊漁樂碼頭

一位有著釣魚夢的青年與一群出身自釣具工廠的夥伴,1986年他們迸發出共同創業的理想與約定,推廣台灣釣魚文化,讓『釣魚』成為國人主流的休閒活動,集結眾人夢想的『寶熊漁樂碼頭』,2019年在台中市潭子區誕生。

『寶熊漁樂碼頭』秉持寓教於樂理念,更希望成為親子出遊首選之處,2F釣魚故事館除有專業導覽、主題展覽、親子DIY外,更有全球最大的「虛擬釣場」。1F還有『漁村商店街』等你來尋寶,以及最受歡迎的「釣魚機」,大小朋友可於每日整點準時開釣,享受親子舒適悠閒的同樂時光,適合您週週前往,假日遊玩新聖地,最刺激、擬真的釣魚體驗全都在『OKUMA CENTER寶熊漁樂碼頭』。今年度持續與圖書館合作,共同參與「閱讀大富翁-數位閱讀存摺」借閱集點活動!

厝覓

Frama 駿興工業於1992年成立,總部位於苗栗縣銅鑼鄉,引進空心板傢俱之know-how,推動國內傢俱DIY風潮,身為台灣大賣場DIY家具最大供應商,產品物美價廉,掌握世界流行趨勢 。

一個來自MIT的DIY家具品牌【TZUMii厝覓】,厝覓有著「厝味」、「趣味」的意思,亦是日文中的しゅみ(嗜好)之意,也代表著在厝覓,你可以找到屬於個人的居家品味與風格。2021年首度與圖書館合作,共同參與「閱讀大富翁-數位閱讀存摺」借閱集點活動!

新光產險

新光產物保險股份有限公司自1963年創立,為打造創造客戶、股東及員工『三贏』的優質專業企業,秉持服務客戶、創造利潤、永續經營的經營理念持續進步、建立勇於任事的企業文化,期待以完整教育訓練提升員工保險專業能力,增加市占更期許「處處新光,讓愛發光」。

2018年10月新光產物保險股份有限公司基於公益,共同推廣城市閱讀,捐贈行動圖書車1輛,行動圖書車隨圖書館深入社區進行閱讀推廣服務。今年也持續與圖書館合作,共同參與「閱讀大富翁-數位閱讀存摺」借閱集點活動!

統一超商好鄰居文教基金會

統一超商為善盡企業社會責任,將企業資源充分運用在每一個社區角落,於1999年捐助成立「財團法人統一超商好鄰居文教基金會」,長期以來,好鄰居積極投入社區睦鄰安居工作,並致力於改善社區生活及延續地方文化;透過深入大街小巷的7-ELEVEN門市力量,鼓勵員工投入社區關係經營,深入服務各鄉鎮鄰里,發揮貢獻在地的精神,以豐富居民精神生活、提升生活品質、與居民共創更美好的生活為己任,並以「成為社區服務中心」為目標邁進。今年也持續與圖書館合作,共同參與「閱讀大富翁-數位閱讀存摺」借閱集點活動!

FRUDIA

FRUDIA來自韓國新創品牌,是以鮮果汁為基底的護膚保養品。通過自主研發的低溫冷萃技術R-VITA W™:先將收成水果進行消毒,把果籽、果肉、果皮手工搗碎,再進行低溫發酵、慢餾榨汁,以營養素未遭破壞的鮮純果汁代替水作為基底,使天然水果的營養、固有香氣、色澤等可以近乎完好地保留於產品中,高效傳遞至肌膚,為您打造鮮榨果汁肌。

上市以來在全球多國受到消費者青睞,也獲得多家國際美容網站與雜誌一致推薦。不但通過韓國零刺激性檢驗,也在人體試用測驗中得到極高評價,外觀設計更榮獲多項國際設計大獎,堪稱新一代K-BEAUTY品牌的明日之星。今年首度與圖書館合作,共同參與「閱讀大富翁-數位閱讀存摺」借閱集點活動!

 

   

 

最後異動時間:2022/4/14 上午 08:34:00
TOP