跳到主要內容區塊

社區共讀

社區共讀
簡介

 忙碌了一整天回家後,想閱讀些好書卻疲於出門嗎?臺中市立圖書館貼心的提供社區共讀的服務,回到自家社區的圖書室居然就能直接借書,只要透過社區申請團體卡,接洽合作借閱後,也能讓自家社區搖身一變成為書香社區,而且能借的冊數最高達500冊,天數也長達60天,讓喜歡讀書的您能慢慢品味、博覽群書,打造書香社區就是這麼輕鬆。

  • 行動駐點社區辦證服務
    中市圖團體借閱證
    社區閱覽室共讀
  • 標題 檔案下載
  • 臺中市立圖書館團體借閱證申請須知 臺中市立圖書館團體借閱證申請須知(2).pdf下載 Pdf 檔(臺中市立圖書館團體借閱證申請須知(2).pdf)
  • 臺中市立圖書館團體借閱證申請表 團體借閱證申請表_臺中市立圖書館_10510更新(4).docx下載 Word 檔(團體借閱證申請表_臺中市立圖書館_10510更新(4).docx)團體借閱證申請表_臺中市立圖書館_10510更新(5).odt下載 ODT 檔(團體借閱證申請表_臺中市立圖書館_10510更新(5).odt)
最後異動時間:2019/12/16 上午 11:55:00
TOP