跳到主要內容區塊

閱讀大富翁-多讀點書

閱讀大富翁-多讀點書
閱讀夥伴

種下一顆閱讀的種子,讓知識在城市間流淌,

「閱讀大富翁」活動自推出以來,

感謝各界閱讀夥伴響應活動,一同與我們攜手推廣閱讀,

我們持續召募閱讀夥伴,

歡迎各企業單位與我們連絡,共襄盛舉,為推動全民閱讀而努力!

♦ 連絡專線:04-24225101分機604 張小姐 ♦ 

 

閱讀夥伴
 
簡介
 

關心生活、善用資源、貢獻社會,

成為紙業、包裝之領導企業,

秉持積極創新精神,向國內外多角化發展。

正隆股份有限公司自 1959 年 2 月 4 日成立以來,以造紙及紙業加工為核心,不斷用心創新,推出多樣化紙品,建構完整的紙業供應鏈,並發展為多角化經營之集團規模。

萬代福影城是位於台灣臺中市中區的電影院,設於台中公園電影大樓的B1至4樓。以播放二輪電影和首輪藝術電影為主,並時常與臺中市政府文化局和國立台灣美術館等相關單位合作協辦影展;也與中部大專院校及民間機構合作,持續舉辦電影特映會、露天電影、膠捲藝術創作以及弱勢團體的電影招待...等活動;並於四樓設有電影文化展示館。

統一超商為善盡企業社會責任,將企業資源充分運用在每一個社區角落,於1999年捐助成立「財團法人統一超商好鄰居文教基金會」,長期以來,好鄰居積極投入社區睦鄰安居工作,並致力於改善社區生活及延續地方文化;透過深入大街小巷的7-ELEVEN門市力量,鼓勵員工投入社區關係經營,深入服務各鄉鎮鄰里,發揮貢獻在地的精神,以豐富居民精神生活、提升生活品質、與居民共創更美好的生活為己任,並以「成為社區服務中心」為目標邁進。

新光產物保險股份有限公司自1963年創立,為打造創造客戶、股東及員工『三贏』的優質專業企業,秉持服務客戶、創造利潤、永續經營的經營理念持續進步、建立勇於任事的企業文化,期待以完整教育訓練提升員工保險專業能力,增加市占更期許「處處新光,讓愛發光」。

2018年10月新光產物保險股份有限公司基於公益,共同推廣城市閱讀,捐贈行動圖書車1輛,行動圖書車隨圖書館深入社區進行閱讀推廣服務。為打造書香城市,今年也與圖書館持續合作,共同參與閱讀大富翁-多讀點書借閱集點活動!

尋找一個生活中可以休憩的小島, 搭乘我們提供的紙船, 一同踏上小島,卸下都市叢林的偽裝,隨著孩子一同發揮想像力,跳脫平日的框架, 品嘗小島的餐點,體會在小島的時光......

小島3.5度為位於台中市北屯區的特色餐廳,提供多樣親子遊戲區與各式餐點,三隻不同個性的恐龍為店家特色,期待提供大人小孩一起快樂遊戲、用餐的園地。今年熱情參與閱讀大富翁-多讀點書借閱集點活動,提供神秘大獎將於加碼抽獎活動抽出敬請期待!

紐斯勃

鈕斯勃公司(New Sport)為代表科技機能的運動休閒品牌,擁有中部多家經銷門市。秉持「科技」、「品質」及「人因」的理念,除研發出符合潮流又具備防臭抑菌效能的運動服飾,更針對各種環境量身專屬的實用時尚,以專業技術及優良材質,從使用者需求出發設計產品。

因為簡潔,所以與眾不凡。鈕斯勃公司(New Sport)除熱心公益,今年更響應閱讀大富翁-多讀點書借閱集點活動,加碼提供機能襪供民眾兌獎,共同推廣閱讀。

 

   

 

最後異動時間:2021/3/30 上午 11:57:00
TOP