跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 閱讀推廣 > Bookstart閱讀起步走 > 報馬仔
友善列印
社群分享

馬仔


【2019閱讀起步走系列活動】108年Bookstart閱讀起步走主題書展
閱讀起步走,是一場從0歲開始的運動。透過親子共讀,小小孩不僅能感受到父母的愛與陪伴,更能滿足孩子感官、社會能力、語言認知等多元需求,有助其從小養成閱讀的習慣,並刺激孩子身心的健全發展。

今年7月,閱讀起步走主題書展在中市圖暨各分館展出,自國立臺灣圖書館專業評選的書單,展示多本嬰幼兒適讀童書。
今年共選出76本好書,加上歷年24本經典好書,共計100本!
歡迎爸爸媽媽及圖書館多加利用喔!,找尋適合親子共讀的童書,更推薦您親自到臺中市立圖書館,帶孩子走入閱讀的世界!
  • 檔案名稱 檔案下載
  • 108年嬰幼兒圖書入選書單
    108年嬰幼兒圖書入選書單100種.pdf
最後異動時間2019/7/5 上午 06:25:00
回上頁 到上面