跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 公布欄 > 影音資料
友善列印
社群分享

音資料


「舊城 繪旅行」朱啟助師生聯展 2018/2/4 - 開幕導覽暨速寫教學活動
影片簡介
上架日期︰2018/3/7 下午 04:52:00
累計瀏覽︰454人次
本次展覽為朱啟助老師和學生們的臺中舊城旅行速寫作品,噓寒問暖的街坊人情、串連繁忙城市的交通要點、堅持傳統與創新的老店,一幢幢歷史建築、一則則老故事,帶領大家探索臺中的美麗風華。

開幕導覽暨速寫教學活動當日,朱啟助老師鼓勵參與的每一位學員,透過畫畫與環境對話,行走在熟習的生活環境,用心察覺令人驚喜又感動的地方;參展學生則引用藝術家羅丹的名言:「這世界並不缺少美的東西,而是缺少發現」,與大家共同勉勵。朱啟助老師與學員也以一樓的「圖書館智慧樹」為速寫主題,細心觀察、畫下每個人眼裡圖書館最美的一角。

歡迎大家一同前來圖書館閱讀、欣賞作品
展覽日期:2018/2/2~2018/3/29
展覽地點:臺中市立圖書館2樓、4樓藝文走廊(北屯區豐樂路二段158號)
最後異動時間2018/3/7 下午 04:53:00
回上頁 到上面