跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 公布欄 > 活動資訊
友善列印
社群分享

動資訊


【臺中國際動畫影展─2018得獎影片大突襲】免費參加、歡迎入場!
日期:2019-08-05 發布單位:推廣輔導課

從來不知道影展是什麼嗎?也不知道藝術片是怎麼回事,看電影永遠找的是特效最多、場面最驚險的商業電影嗎?這種症頭動畫影展幫你打一針特效藥!最快速一次到位的方式,讓你以管窺天的進入另一個領域。

* 2019暖身巡迴活動:臺中國際動畫影展 2018得獎影片大突襲
*時間地點:9月的每個週末,詳細時間如下圖
*級別:保護級
*報名方式:免報名/自由入場

2018得獎影片大突襲活動海報

* 播放影片簡介:

素有動畫界風向球之稱的TIAF競賽,在2018年由《當一個人》獲得最大獎─臺灣短片競賽首獎後,隨即囊括全台所有競賽的首獎,包括金馬影展、臺北電影節等。同樣並列首獎的張徐展《{ Si So Mi }》今年以評審之姿,重回TIAF的競賽中。來自日本的Tomoki MISATO《我的小羊》年年入圍競賽,在2018年獲得青少年評審團獎。

2018年度100件競賽入圍作品來自22個國家,這些短片不論藝術性、多元技術、創作過程或靈感上,都展現了各國動畫電影的生命力。最後脫穎而出的10件得獎作品,要一次性呈現在您面前,為今年的動畫影展暖場開跑,邀請您持續關注2019臺中國際動畫影展。

*每一場次共播放10部短片,合計約90分鐘:

點擊片名可看簡介和預告片go

《墜落》
《五分鐘海邊見》
《穿越時空遇見你》
《當一個人》
《{Si So Mi}》
《誤會花了!》
《他說她說》
《一如往常》
《我的小羊》
《密逃成熟時》

*臺中市立圖書館場次洽詢電話:04-24225092分機559(週一至週五)

*2019臺中國際動畫影展官網


相關網址:臺中市影視發展基金會【臺中國際動畫影展─2018得獎影片大突襲】活動官網
  • 檔案名稱 檔案下載
  • 臺中國際動畫影展─2018得獎片大突襲 活動海報
    文化報報文化局9月全頁廣告w15x高21cm.jpg
最後異動時間2019/8/15 下午 04:43:00
回上頁 到上面