跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 公布欄 > 活動資訊
友善列印
社群分享

動資訊


10/4-11/28︱鐘麗琴(山美)水彩個展 - 《百花詩集:花蜜釀的詩》原畫展︱精武圖書館2樓、3樓、4樓
日期:2018-10-03 發布單位:臺中市立圖書館

山美

 

 

▐   鐘麗琴(山美)水彩個展 - 《百花詩集:花蜜釀的詩》原畫展   ▐

 |展期 | 2018.10.4(四)~11/28(三)

 |展出地點 | 臺中市立圖書館 精武圖書館  2樓 ‧ 3樓 ‧ 4樓 (北區精武路291之3號)

 

 

展示現場

展示畫

山櫻花

展覽畫

 

 |展覽介紹| 

  花與詩齊放的燦爛花火:50種臺灣原生及特色花卉,50種藝術與文學的詮釋  

《花蜜釀的詩─百花詩集》是臺中市政府文化局廣邀臺灣各世代的百位詩人,以花為題釀出的一套詩集,締造臺灣詩壇第一次邀請100位詩人寫詩、描繪100幅花卉插圖的紀錄,書中收錄二位繪者蘇芳霈及鐘麗琴繪製各50幅花卉插圖。

本次展覽展出鐘麗琴收錄於書中50幅花卉水彩原作及50首詩文,鐘麗琴用獨有的柔美配色繪製出花卉的靜謐姿態。

 

活動海報

►展覽開幕活動

活動時間︱10/14(日) 10:00-12:00
活動地點︱精武圖書館 4樓大講堂(北區精武路291之3號/04-22293875)
主講人︱鐘麗琴
活動內容︱展覽開幕‧ 創作分享‧色鉛筆繪製體驗活動

 

活動海報

擁有多年教學色鉛筆、水彩、時尚插畫經驗的鐘麗琴老師,將帶領大家用最簡易的繪畫用品─色鉛筆 繪製一幅個人小作品珍藏!千萬別錯過!

活動報名方式︱請至精武圖書館櫃台報名,即日起至活動當日於精武圖書館借閱書籍,即可報名,名額有限,額滿為止

 

🔥

 

 


最後異動時間2018/10/18 下午 04:33:00
回上頁 到上面